30 ноября вторник
СЕЙЧАС -2°С

Стало известно, сколько в Уфе собрали штрафов за парковку на газонах

Спойлер: этой суммы хватит на покупку семи «однушек» в хрущевке

Поделиться

Поправки в закон с новыми правилами и штрафами вступили в силу весной этого года

Поправки в закон с новыми правилами и штрафами вступили в силу весной этого года

Поделиться

В Уфе с водителей за парковку на газонах собрали штрафов на 15 миллионов 102 тысячи рублей. Эта сумма «накопилась» за период с 15 апреля по 9 декабря. Об этом рассказал сегодня, 16 декабря, на оперативном совещании у главы Башкирии председатель Государственного комитета Республики Башкортостан по делам юстиции Владимир Спеле.

— Количество автолюбителей, паркующихся на газонах, снижается. Стало больше огражденных территорий, — уточнил Владимир Спеле.

В ответ Радий Хабиров попросил проследить, чтобы не трогали водителей, которые паркуются в деревнях у себя перед домом в населенной местности. Руководитель республики отметил, что в курсе, что такие случаи уже были.

Мы изучили объявления о продаже квартир на площадке в интернете и подсчитали, что 15 миллионов вполне достаточно для покупки семи однокомнатных квартир в хрущевке

В Башкирии сумма штрафов за парковку на газонах всего лишь в два раза больше суммы, собранной в одной столько столице региона. Поправки в закон с новыми правилами и штрафами вступили в силу весной этого года.

Если вы стали очевидцем хамства на дороге, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...