29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Власти Уфы просят подсказать, как должен выглядеть будущий хоспис изнутри

Министру Ленаре Ивановой в соцсетях отправляют свои предложения

Поделиться

Хоспис так по плану будет выглядеть внешне

Хоспис так по плану будет выглядеть внешне

Поделиться

Министр семьи, труда и социальной защиты населения Ленара Иванова опубликовала пост в соцсети сегодня, 12 декабря, в котором попросила подсказать, каким сделать будущий хоспис изнутри.

— Считаю, что пока идет проектирование уфимского хосписа, нашей команде нужно увидеть максимальное число лучших образцов хосписов, — отметила женщина.

В посте Ленара Иванова рассказала, что будущее здание можно оформить, учитывая башкирский колорит, при этом она добавила, что «хоспис, он для всех».

— Национальная окраска не должна доминировать. Хотя это можно очень эффектно, изысканно обыграть. Давайте думать быстрее, — отметила Ленара Иванова.

Комментаторы уже предложили ей свои варианты. Один из них посоветовал изучить прежде опыт Израиля и Германии в строительстве.

Ленара Иванова является одним из идеологов строительства хосписа. В одном из интервью, когда у нее спросили, на каком этапе находится его строительство, она заявила — «движуха идет».

17 миллионов рублей собрано на строительство первого детского хосписа в Уфе на конец ноября. Есть и те горожане, которые выступают против его строительства. Радий Хабиров этих людей сравнил с фашистами.

Если вы хотите рассказать неизвестные факты о строительстве хосписа, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру: +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...