3 декабря пятница
СЕЙЧАС -2°С

Общежитие уфимского цирка превратят в отель

Реконструкцию намерены начать в следующем году

Поделиться

Сейчас будущий отель «Арена» называется Домом артистов цирка

Сейчас будущий отель «Арена» называется Домом артистов цирка

Поделиться

В Уфе появится гостиница экономкласса, ее разместят в пятиэтажном здании общежития, которое принадлежит Росгосцирку. Отель станет одним из целой федеральной сети под брендом «Арена». Об этом сегодня, 6 декабря, рассказали в издании РБК.

— Сейчас в здании постоянно проживают 110 человек, хотя общежитие рассчитано на 212 постояльцев. Два этажа занимают работники регионального Министерства культуры. Многие из них проживают в общежитии порядка 20 лет. Остальные номера снимают командировочные и гости города. Реконструкция начнется в следующем году, — рассказали журналисты со ссылкой на директора уфимского цирка Гузель Туктарову.

Уфимский экономотель «Арена» войдет в сеть из 17 обновленных общежитий в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Челябинске, Новокузнецке и других городах России. На превращение комнат общежитий в гостиничные потребуется около полутора миллиардов рублей, в основном — частных инвесторов.

В конце октября стало известно, что в Уфе появится три 25-этажных апарт-отеля.

Знаете, где еще в Уфе появятся новые гостиницы? Присылайте сообщения, фото или видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...