28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)
Гость
6 дек 2019 в 00:59

Правила поведения не доходят до сознания водителей из-за малой суммы штрафов. Надо брать суммы посерьёзнее. Препятствуешь работе муниципального транспорта - минус 20 000 рублей.
И через непродолжительное время все водители станут культурными и предупредительными до омерзения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2019 в 23:42

А как же собственники жилья и придомовая территория?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2019 в 23:52

Надо ещё штрафовать кто во дворах паркуется, асфальт пачкуют, дворники не успевают убираться. Сигнализации воют - нарушают покой. За домами нельзя - газон. Заезд на балконы квартир сделайте.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2019 в 21:48

Этого мало, придумайте ещё парковку, на кусках картона, обязательную для машин на шипованной резине.

гость
5 дек 2019 в 21:47

о народе думают благодетели. чтобы ещё лучше жилось.

Гость
6 дек 2019 в 13:18

Надо учесть, что ночью мусор не вывозится, а то введут на весь день!

гость.
6 дек 2019 в 20:25

Депутаты придумали даже и Законы вышли на СВЕТ,а полицае на эти Законы просто на просто плюнули и все.Вот берете просто одного Закона,которые запрещено курит на лестничной площадках в жилых домах и выкидывать свои бычки и окурки через балкон-лоджией на улицу или во двор.Ну и какой нибудь хотя бы участковый мент был и прошел по этажам по своим участкам,да хрен да два.Ждут,что из соседей кто то "капнул" на другого соседа к участковому или дежурному РОВД с условием,что Они + менты соседа-клеветника никому не сообщили ,как вон у Нас,, к участковому майору-по росту как метр и по ширине почти также.Это клеветница еще и пишет форму полицаем-бабам,хотя разрешение-лицензия у нее нет.😜😎😭🔥Частенько появляется этот мент в гражданской дырявой форме в подъезде дома№№№ да еще и "усы" пустил и "хромает".

Гость
6 дек 2019 в 21:55

Злые вы.

поп
7 дек 2019 в 00:23

Невозможность полноценного обслуживания контейнерных площадок и мусоропроводов не только наносит экономический ущерб, но и неблагоприятно сказывается на экологической обстановке. Отходы не вывозятся своевременно, накапливаются, вредно воздействуют на здоровье людей и окружающую среду. А где нибудь организовал место стоянки автомобилей. Возникает вопрос. Сегодня нужно рассмотреть вопрос о знаке остановка запрещена по четным или не четным числам. Кому они нужны. Коммунальные организации , если готовы убирать снег и т. д. должны поставить с вечера знак, убрались и знак с с собой забери. Глава города если не знает, как организовать работу, зачем только место занимает. Это касается и Толкачева.

поп
7 дек 2019 в 00:42

Я тут написал статейку, ФИО указал не прошло. Суть такова знаки по четным или по не четным нужно убрать по всему городу. Это мешает жителям города. Муниципальные организации которые заняты уборкой территории должны за ранее(два дня), поставить знаки и оповестить граждан , о том что по такой то стороне будет уборка снега. И все. Машины которые будут находиться будут отправлены на штраф стоянку -это было бы намного понятнее жителям города. Знаки стоят годами, а убирают 1 раз в месяц это еще хорошо.

R.G.
7 дек 2019 в 23:23

Глупость, - как камар, всегда кусает в не зачищенные участки тела.

Загрузка...