30 сентября среда
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Андрей
1 дек 2019 в 19:07

Думаю, что на меня сейчас налетят с обвинениями в бессердечности и будут называть последними словами. Но!!! Из статьи следует, что инвалид-колясочник третий раз ! за три года ! приезжает в ГИБДД для регистрации нового автомобиля. Это как понимать: у нас такая пенсия по инвалидности или постановка на свое имя крутых автомобиле посторонних лиц для ухода от налогов ???

Гость
1 дек 2019 в 19:27

Где написано что она третий раз приехала для постановки на учёт нового авто? В статье написано что за три года она приехала третий раз. И в начале статьи написано что последний приезд был с целью постановки на учёт.

Альбина Исмагилова
1 дек 2019 в 21:41

Это я написала эту жалобу.С чего вы взяли что я все три раза оформляла машину?Дело в том что я три раза приезжала в ГИБДД по разным причинам. Первый раз сдать экзамен на права,второй раз получить права и третий раз оформить машину.Если честно то нам людям с ограниченными возможностями необходимо иметь автомобиль,так как с нашей инфраструктурой не каждый инвалид на коляске сможет добраться до нужного им места.Не завидуйте.

Димон
1 дек 2019 в 22:26

Андрей, ну ты и ...
Читать научись, и благодари Бога, что ходишь ногами по земле...

Гость
2 дек 2019 в 00:07

Авторка, малогабаритные граждане - это лилипуты.
Инвалиды относятся к категории маломобильной группы населения.

водила.
2 дек 2019 в 16:09

Эй,Полковник ГИБДД-чник,А Вас еще Р.Х.не выкинул что ли?.Или тоже с соседнего района с место деревни Рождения?.А ну ка "одевайте" такие же коляски и покажите,как подняться в Ваше здание?.Или может и Вы сами тоже такими же ,,будете?.Жизнь такая штука-хотя ОНО короткая-но сложная,,.И не надо относиться таким Людям так равнодушно. 😠🔥Бог Вам судя.