Город «Корпус не видел ремонта несколько десятков лет»: студент БГПУ пожаловался на условия в вузе

«Корпус не видел ремонта несколько десятков лет»: студент БГПУ пожаловался на условия в вузе

Он обратился к главе республики с просьбой сделать ремонт здания вуза

Студент поделился кадрами, на которых хорошо видно внутреннее состояние корпуса

Четверокурсник БГПУ Александр пожаловался на условия в одном из корпусов вуза. По его словам, здание находится «не в самом лучшем состоянии» и нуждается в ремонте. Он обратился к главе республики Радию Хабирову с просьбой помочь исправить ситуацию. Свое обращение он опубликовал на сайте электронной приемной органов власти Башкирии 8 ноября.

— Учебный корпус по улице Октябрьской революции, д. 55 находится в не самом лучшем состоянии, — написал он. — По словам некоторых преподавателей, корпус не видел ремонта несколько десятков лет, несмотря на то, что только социально-гуманитарному факультету только 20 лет.

Свое обращение студент сопроводил фотографиями, на которых хорошо видно трещины на стенах и потолке. Александр напомнил о том, что его факультет является одним из самых больших и важных в университете.

— Мероприятия, которые проводятся на данном факультете, относятся не только к образовательным, развлекательным, но и к социальным, что особенно востребовано в наше время, — отметил он.

По мнению молодого человека, корпусу необходим косметический ремонт. Он попросил Радия Хабирова уделить внимание этой проблеме.

— Сожалею, что упущения прошлых лет вынуждают тратить лишний раз бюджетные средства и взваливают на плечи правительства дополнительную нагрузку, — сказал он. — Знаю и верю, что вам под силу решить данный вопрос.

Ранее студенты пожаловались на ремонт в общежитии Башкирского госуниверситета. Глава республики Радий Хабиров сначала попросил «привести ректора в чувства», а потом вдруг заявил, что стал жертвой фейк-ньюз. Однако студент, живущий в общежитии, сообщил, что все фотографии правда, а воз и ныне там.

Если вы знаете, в каком еще учебном заведении требуется ремонт, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем