8 июля среда
СЕЙЧАС +31°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Кот
5 ноя 2019 в 15:31

Помечтали теперь можно и забыть о бедных животных.

Людмила
5 ноя 2019 в 15:46

Нужны приюты для бездомных животных, тёплые приюты, а не сараи!!! И работники там добрые и понимающие нужны. С трудоустройством официальным. Виноваты люди в том, что много животных на улице остаются! Штрафовать на большую сумму, тех кто выбрасывает, издевается над животными. Животные не виноваты ни в чём! А уже с приюта можно организовать, как отдавать в ответственные руки животных. Убивать их не надо! Никогда! Ради чистоты в городах и гуманности из бюджета надо выделять ежемесячно на содержание приютов. Но я очень сильно сомневаюсь, что это сделают. Так опрос провели и забыли. Стандарт.

Гость
5 ноя 2019 в 16:15

Зато на очередной концлагерь - дельфинарий деньги есть. На охрану и з.п чиновникам есть

Гость
6 ноя 2019 в 00:00

Любое животное как и человек имеет право на жизнь. И не человеку решать жить или не жить тому или иному существу на нашей планете. Человеку, возможно, повезло, что он родился человеком и поэтому нужно оставаться Человеком- нужно помогать братьям нашим меньшим выживать и подкармливать их. Если мы начнём истреблять тех же бедных бездомных кошек , которые ютятся в подвалах, то там будут заводиться крысы, мыши.

Сеня
6 ноя 2019 в 15:31

Я решительно протестую против тезиса "как бороться с бездомными животными"... Тем кто ставит вопрос так, даже близко нельзя подходить к этой проблеме!!! Таким следует обратится к психиатру...Бездомные животные нам не враги, чтоб с ними бороться. Мы им помогать должны, причем ради самих себя. Ради сохранения в нас доброты и человечности. Это наша совесть и ответственность за тех "кого мы приручили".... Это наша вина. Это мы им задолжали и будет в двойне подло и жестоко если мы сделаем вид что ни при чем. ....попробуем замести наш стыд под лавку.

Гость
7 ноя 2019 в 02:20

Депутат посмотрел все предложения, зевнул, почесался и привычно подписал акт выполненных работ спецавтохозяйству.

Алексей Святогор
1 янв 2020 в 22:28

«Чипировать, стерилизовать, выпускать»- это не борьба с псинами. Это отмыв денег. Когда идёт борьба с крысами ни у кого не возникает мысль чиировать их и выпускать, а псина для человека намного опаснее.