СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

В Уфе начали давать отопление

Первыми смогли согреться в социальных учреждениях города

Котлы заработают на полную мощь, как только среднесуточная температура за окнами снизится до восьми градусов

Поделиться

Уфимские тепловики начали подачу отопления досрочно. Батареи потеплели в больницах, детских садах, школах и в других социальных объектах города. В двух учреждениях тепло пустили уже 3 сентября.

Сегодня отопительный сезон в пяти детсадах, пяти медицинских учреждениях, школе-интернате на улице Мусорского, музыкальном колледже по улице Пушкина и в бассейне «Буревестник». Представители Уфимских инженерных сетей рассказали, что все они подали заявку на включение отопления досрочно. 

— По нормативам при централизованной системе отопления рекомендуется подавать тепло после того, как только среднесуточная температура наружного воздуха достигнет +8 градусов и будет держаться на этом уровне в течение пяти дней, — напомнили в уфимской мэрии. 

Но жильцы могут сообща сделать так, чтобы в их доме потеплели батареи. Что для этого необходимо сделать — в инструкции от UFA1.RU.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter