20idei
СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости

Врио главы Башкирии передал привет всем, кто смеется над термином «импортозамещение»

По мнению Хабирова, в республике с этим все нормально

ds

Временно исполняющий отметил рост промышленности в регионе

Поделиться

Сегодня, 5 апреля, в своих социальных сетях врио главы Башкирии передал привет всем скептикам, которых веселил термин «импортозамещение». Радий Хабиров также отметил, что промышленность республики в этом квартале произвела на 3,5% продукции больше, чем за тот же период прошлого года.

— Большие молодцы УМПО, НЕФАЗ, ТЗА и многие другие. По всей стране чуть поменьше, но тоже рост — 2,6%. Большой привет скептикам, смеявшимся над термином «импортозамещение»! — высказался Хабиров.

Также он попросил своих коллег и дальше фокусироваться на развитии мер промподдержки, работе с Минпромом России, проведении инвестчасов, развитии территорий опережающего развития. 

Не так давно разгорелись горячие споры на тему установки турникетов в общественном транспорте. Мирным путем прийти к единому знаменателю чиновники не смогли, пришлось выносить решение вопроса на уровень руководителя региона. 

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101 84 78.  

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter