20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Гость
4 апр 2019 в 13:13

Громче всех орет виновный.

Гость
4 апр 2019 в 13:21

Рафик неуиновный совсем!

ильдар
4 апр 2019 в 13:24

Ваш муж коррупционер,вор и взяточник,как говорил Жиглов: "Вор должен сидит в тюрьме".Все сотрудники прокуратуры Советского района устроились на работу через взятку , которую брал ваш "честный" муж, их тоже надо проверить на вшивость. Лучше молчите и готовьте по-больше сухариков. Как начинает следственный комитет глубже капать, начинают оправдываться что ни кто из них не виноват.Надо быть честным и порядочным ,тогда тебя ни кто не обижет и не посадит.

имя
4 апр 2019 в 14:13

судья на мерсе каталась "по доверенности", ржунемагу

Петя
4 апр 2019 в 17:29

Да у них династия сУдей(Папа в кушнаренково, жена судья. Он прокурор, все честные! Все неподкупные, всех нельзя трогать и обыскивать) Ну и в тюрьме тоже живут... сажать в тюрьму легко простых трудяг и работяг... но приятно что и до судей добрались.

Владимир
4 апр 2019 в 22:47

Вопросы конечно есть. Как может продолжаться уже в течение почти полугода следствие по эпизоду одной взятки? Только если нет доказательств оной. Следовательно нужно брать "измором", добиваясь самооговора. Так любому можно оставить "посторожить" пакет с чем угодно, и тут же его взять за наркотики, оружие и т.п. Нет записей разговора о вымогательстве, договорённостей об "услуге", отпечатков пальцев на пакете, его содержимом? С таким "мастерством" сыска и следствия, когда ничего кроме "измора" нельзя пользовать, надо увольнять...

Гость
4 апр 2019 в 22:50

Как то с трудом верится о невиновности,в СК тупые люди сидят,которые безосновательно закрывают?!,ну Татьяна переборщила совсем!,мерс по доверенности!,диплом нужно на подлинность проверить,просто к слову.

арт
5 апр 2019 в 12:46

конечно спровоцировали а як же он же кристально чистый, а жена теперь на зарплату свою поживет свою годков 5)))))))))))

Болат
5 апр 2019 в 13:28

Татьяна не сдавайтесь!!! К сожалению это наша действительность, простым людям ещё сложнее, у них нет тех знаний которыми обладаете Вы. Бороться против коррупционной системы очень сложно, но возможно. Боритесь за своего родного человека, а на своём посту защищайте права людей и всё у вас получиться. Как говорили деды, каждому Богом дается то испытание которое он сможет выдержать. Терпением Вам Татьяна.

Гость2
5 апр 2019 в 13:58

ну вот наконец то и судья стокнулась с беспределом. все вернется. коррупированные судьи получив деньги от одной стороны доводы оппонентов даже ее слышат. выносят сырое решение, которое верхушка отменяет. почувствуйте себя на месте тех которых вы(судьи) не слушаете на заседание.

Гость
9 апр 2019 в 12:41

Интересно есть хоть один взяточник который признает сам и его жена. Пусть сначала подсчитают свой официальный доход задекларированнынный ( 1,4 млн в год у него и примерно столько же у нее) и расходы 100 тыс ежемесячно оплата частный школы на 2 детей по 25 т зарплата водителю и помощника по дому это уже 150 т в месяц и за 10 мес уже 1,5 млн. Все одной зарплаты уже нет.А так же детям танцы, репетиторы ком платежи, заправка машин , отдых на 4 чел даже самые дешевые путевки 200 тыс, продукты нааерное не по акциям , моющие... А на что покупали коттеджи , мерседесы. И еще не стыдно ходить рассказывать что его спровоцировали. Пусть лучше объяснит почему ее очень честный муж собирал на всех с кем общался компроматы. Даже самым глупым ясно для того что бы ими манипулировать в КОРЫСТНЫХ и ПРОТИВОЗАКОННЫХ действиях. Что бы осудить не виновного. Оправдать виновного. И везде где можно шантажом добиться тех решений которые его попросили посодействовать со словами В ДОЛГУ не останемся.. Так что задумайтесь он как кукловод всех за ниточки подергивал и те судьи прокуроры чиновники которые были на крючке у него делали все не по закону.

Гость
9 апр 2019 в 13:25

Да что же меня медсестру не кто не хочет взять и спровоцировать на получение взятки в 5-10 млн рублей. Ха ха ха. Это потому что я не могу не на что повлияйть не так ли. Не провацируйтесь. Живите честно. И не надо сочувствия у народа искать. Когда покупаете коттеджы, просто повезло ну очень дешево , вам почему то кажется что все дураки.Даже не догадываются почему так получилось. А все понятно или отжали у хозяев имея на них компромат, за копейки или оформили сделку нечестно указав стоимость который бы соответствовал официальным доходам. А продавец тоже еще тот жук какие то свои цели преследовал. Возможно как судья или прокурор решили какую то его проблему

Таня
22 ноя 2019 в 12:40

Пусть сидит,Дай Бог ,чтоб ему срок большой дали.Зажрались живут ,как цари.Наместниками Бога на земле себя возомнили.Водку ему в кабинет занесли.Бред!!!

Роман
2 янв 2020 в 12:02

Об одном Татьяна не поведала-откуда у них в доме наличность в сумме 180 млн рублей?! Не иначе, как честным путем заработана?! А, может, ещё какой деятельностью?! Про получение сказочного наследства никто не упоминал. Вот и думай, народ, что они там творят даже на уровне рядового, казалось бы, прокурора района города. Вот так защищают наши права и следят за исполнением Закона. А Татьяна в любом случае молодец, как жены декабристов.