29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Гость
28 мар 2019 в 17:00

Город собственник... еще не все нажрались земли в администрации. Все распродали за копейки своим..... даже карсты

Гость.
28 мар 2019 в 18:04

Решение суда уже давным давно истек.Так что устанавливайте гаражи по новой.И за одно место-- участки оформляйте на собственность.Пока Администрация проснется, участки уже будут ВАШЕ.

Иван
28 мар 2019 в 18:47

На месте муравейников биосфера и леруа мерлен можно было построить лучший в стране парк для отдыха горожан, но теперь там навтыкали курятников и никак не угомонятся, барыги

вася
28 мар 2019 в 19:02

уже давно решено после изнасилования и убийства 11 летней Виктории Токарчук, что гаражам не место в городе. что там будут строить это не их дело. если даже прошло 3 года после постановления суда, это нечего не решает - статус земельного участка муниципальный.

Талгат
28 мар 2019 в 19:39

Снос гаражей сипайлово

13.03.2019
Статус: Принято на рассмотрение
Адресат: Глава Республики Башкортостан

Уважаемый Радий Фаритович!

Мы владельцы гаражей потребительского гаражного кооператива «Жуковский», категорически не согласны с доводами администрации Октябрьского района г. Уфы по поводу сноса нашего массива гаражей под строительство, так называемого «социального дома» и с лживыми взысканиями средств массовой информации по поводу освещения данного вопроса.
1. Первое, что неприятно даже слышать это то, как говорят они «объект» является местом сборищ асоциальных элементов. Мы каждый день бываем на «объекте» и рано утром и поздно ночью, ставим и забираем автомашины и не разу не видели данных «элементов». Наш гаражный кооператив полностью огорожен, имеется круглосуточная охрана, видеонаблюдение, въезд только по пропускам. Если забудешь пропуск, то и не заедешь на территорию. Охрана периодически производит обходы территории. Вот нашли наглость от «имени жильцов» микрорайона «Сипайлово» придумать асоциальные элементы на «объекте».

2. И очень смешно, что все СМИ подряд начали дружно подтявкивать про бомжей, не проверив информацию, или, что еще хуже, - писать, то, что им подсказали и разрешили озвучить..! И это, при позитивном изменении в СМИ в последнее время у нас в республике.

3. Члены потребительского гаражного кооператива «Жуковский» увидели на с

Талгат
28 мар 2019 в 20:13

3. Члены потребительского гаражного кооператива «Жуковский» увидели на своих гаражах объявления администрации Октябрьского района с требованием к 15 марта вывести гаражи «в целях благоустройства территории». Хочется отметить про содержание территории, зимой почти невозможно заехать в любой двор жилых домов микрорайона «Сипайлово», а на территорию кооператива, даже после сильных снегопадов заезжаешь без проблем. Территория кооператива благоустроена и находится в лучшем состоянии, чем дворовая территория микрорайона «Сипайлово» которая летом задыхается от пыли и грязи, а зимой находится в снежном плену. Это что означает? В первую очередь нужно «снести» чиновничий персонал Октябрьского района?

4. Основная цель сноса, это чиновники решили забрать этот кусок земли под строительство коммерческого жилья, под видом социального, в котором обретут «кров» переселенцы из аварийного жилья. А ведь земля там действительно зыбкая и не подходит для многоэтажки. Вся это затея смахивает на укоренившиеся у нас в городе порядок «точечного строительства», со всеми вытекающимися отсюда «негативами».

И почему, собственно, дом...?! Домов в Сипайлово хватает... А почему бы не построить дворец культуры, которого нет в микрорайоне и который равен по численности городу Салавату? почему бы не построить крытую хоккейную коробку или хотя бы просто сквер со спортивными площадками, тренажера

ОТВЕТИТЬ
Роман
29 мар 2019 в 06:06

Во такаяамнисия.

!!!
29 мар 2019 в 08:31

Вместо протеста против сноса гаражей требовали бы постройки многоэтажного паркинга.

Гость
29 мар 2019 в 09:47

Может фото судебного решения предоставите? А было ли оно вообще?

Сеня
29 мар 2019 в 10:28

Все правильно! Эти гаражи как бородавки на лице нашего города. И не надо нам рассказывать что иные мол в укромных местах. Это все равно свалки мусора вокруг, слитое в почву отработанное масло, выброшенные аккумуляторы и прочая гадость бьющая по экологии. На их месте должны быть парки и скверы. Они все должны быть уничтожены. Хочешь гараж? Живи за городом.

ОТВЕТИТЬ
Вася.
29 мар 2019 в 15:57

Все,теперь во дворах пешеходам вряд ли будет пройти по тропинке.И такие случае Нам говорили в школе о США в 1964 годах. Вот и прикиньте,насколько лет наша Страна-в том числе и Башкортостана,отстают от США.Да и в те годы в СССР еще и не было ручки и тетрады. И писали чернилой. А в США уже ручки-цветные журналы и бумаги.М-да.Убирайте машину,а куда-это не мое дело.

вася
29 мар 2019 в 18:37

земля муниципальная, кому эти голодранцы свои мульки пишут?

Ксеня
30 мар 2019 в 00:12

После строительства многоэтажек на месте охраняемой платной автостоянки перед нашим домом, в нашем дворе полностью уничтожена детская площадка. Ее засыпали щебнем и поставили машины. Машины стоят на тротуаре, газоне и чуть не заезжают в подъезд. Сейчас у нас во дворе окажется еще несколько дополнительных машин и им тоже потребуется место для стоянки.
У меня маленький ребенок и мне приходится ходить с ним гулять в чужие дворы, у нас гулять негде. Когда это закончится? Где стоянки и паркинги для этих чертовых машин, чтобы осталось место и для гуляния с детьми. А все еще жалуются, что дети из компьютера не вылезают и гулять не ходят. А где им на улице играть, если все машинами забито?!!
Радий Хабиров громко заявлял, что будет бороться с точечной застройкой и требовать, чтобы дома строили с развитой инфраструктурой. На деле мы видим абсолютно противоположное. И что делать соседям этих "развитых" домов, которые были построены ранее? Новые многоэтажки огораживают и захватывают себе придомовую территорию ранее построенных домов и никто на протесты жильцов внимания не обращает. Ни руководство республики, ни застройщики. Все для удобства новых, но не старых жильцов.
Людей сталкивают лбами и настраивают друг против друга. И кто? Наши собственные власти.

ОТВЕТИТЬ
Ника
5 апр 2019 в 11:38

Администрация делает рейдерский захват в угоду какого то приближенного к деньгам и власти лица Не учитывает ни наши интересы ни даже свои Не предлагает нам варианта выхода из ситуации А 500 автомобилей куда ?!Мы будем стоять до победы! Не надо доводить людей до края!

Загрузка...