18 января вторник
СЕЙЧАС -10°С

Задолжала дочери 650 000: в Башкирии разыскивают мать, которая забыла про своего ребенка

Женщина скрывается от судебных приставов

Поделиться

Долг матери перед дочерью растет с каждым месяцем

Долг матери перед дочерью растет с каждым месяцем

Поделиться

В Башкирии судебные приставы разыскивают 39-летнюю Марианну Белякину*, которая накопила долг по алиментам порядка 650 000 рублей.

— По адресу регистрации должница не проживает, на телефонные звонки не отвечает, на прием к судебному приставу-исполнителю не является. На сегодняшний день местонахождение гражданки остается неизвестным, — рассказали в ведомстве. 

Граждане, обладающие какой-либо информацией о местонахождении данного лица, могут сообщить об этом в УФССП России по Республике Башкортостан в дежурную часть по телефону: 8 (347) 273-56-40.

Кстати, иногда стоит перепроверить: Сергей Никитин из Благовещенска — работяга, любящий муж и отец троих детей. Не так давно он попал в финансовую переделку: с его сберегательного счета в банке исчезли 150 тысяч рублей.

Причина оказалась невероятной: деньги списали приставы другого региона в счет алиментов за троих детей. И это притом, что родные отпрыски ни дня без Сергея не жили и до сих пор при нем.

Корреспондент Ufa1 выяснил, что произошло на самом деле.

*В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 № 152 «О персональных данных» судебные приставы-исполнители в рамках исполнительных производств по принудительному исполнению судебных актов вправе осуществлять обработку, в том числе распространять биометрические персональные данные без согласия должника.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...