СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Автопарк с «красивыми» номерами: в Башкирии пустят с молотка девять сельхозмашин

У восьми из них — «блатные» знаки от 001 до 008

Налоговики многое повидали на своем веку, но в такой претенциозный гараж попали впервые

Поделиться

Сильное впечатление произвели на налоговиков косилки и веялки кооператива имени М. Горького в селе Базлык Бижбулякского района, которые сотрудники готовили к аукциону. Сельскохозяйственное предприятие разорилось, владельцу пришлось весь свой автопарк отдать за долги.

Из 30 лотов, выставленных на торги (земельные участки, строения и инвентарь), особенно выделились транспортные средства и сельхозтехника: восемь транспортных средств из одиннадцати украшали «блатные» номера от 001 до 008.

— Открытый аукцион по продаже имущества проводится в рамках дела о банкротстве, — рассказали в пресс-службе УФНС по Башкирии.

Все, кто желает приобрести сеялку или веялку с «красивым» номером, могут узнать о них подробнее на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве

На прошлой неделе приставы пустили с молотка долю в элитной квартире, землю и телятник, которые конфисковали у должников. 

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter