20idei
СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

В гости к ведьмаку: работа актеров из Уфы попала в сюжет канала «2х2»

Короткометражка заняла достойное место в программе

Кадр со съемок фильма «Гость»

Поделиться

Короткометражный фильм «Гость» уфимского режиссера Руслана Тавабилова попал в сюжет канала «2х2» в рубрику «Чёрное зыркало», куда собирают лучшие короткометражки со всех уголков страны. Работу уфимских актеров оценили по достоинству, там и правда есть на что посмотреть — картина держит в напряжении и заставляет досмотреть ее до конца.

Двое негодяев, скрывающихся от преследования полиции, вламываются в дом к странному мужчине, оглушают его и связывают. Но пленник ведет себя очень вызывающе — иронизирует и издевается над уголовниками, так что непонятно, кто у кого в ловушке. Одно он знает точно: живыми из квартиры им не уйти.

Один из «негодяев», актер, режиссер и каскадер Евгений Вдовин рассказал, как родилось их детище, и поделился планами на будущее.

— Изначально это планировалась лайтовая работка на три дня, но как-то незаметно она переросла в хороший проект, над которым мы трудились несколько недель. Для экономии средств и сил решено было снимать все в одной локации, поэтому получилось дешево и сердито, — говорит Евгений. — Сейчас мы работаем над двумя проектами, скоро о них тоже будет известно.

Если вы стали свидетелем ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость