18 января вторник
СЕЙЧАС -10°С

Городские власти закроют вход на новую уфимскую набережную

Такие меры приняты в связи с ремонтными работами

Поделиться

Набережную Белой продолжают приводить в порядок, теперь, чтобы продолжить работы на участке от железнодорожного моста до бассейна «Юность», для пешеходов и автомобилей будет ограничен доступ на набережную с 27 августа этого года до 30 сентября 2019 года.

Набережную будут приводить в порядок

Набережную будут приводить в порядок

Поделиться

— Для обеспечения безопасности на данном участке будут установлены баннерные ограждения, — пояснили в городской администрации.

Кстати, набережная удалась, и правда, на славу: четыре террасы заковали в бетон и мрамор и соединили между собой широкими лестницами, каждую прогулочную площадку со стороны реки окаймили мраморными балясинами с коваными решетками и навесными клумбами с бархатцами. А сваи со стороны берега, на которых держится вся конструкция, декорировали все теми же бархатцами, виноградником и огромными вазонами с деревьями.

Если вы побывали на набережной, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...