16 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С

Как бы замок не сгорел: в Уфе закрылось «Лидо» на «Трамплине»

Здание не прошло проверку пожарной безопасности

Поделиться

Поделиться

Ресторан с одним из самых красивых видов в Уфе (тот самый белый замок в «Олимпик-Парке») закрывается. Судебные приставы приостановили работу компании «Милсон» и запретили использовать ряд помещений. 

Оказалось, что «Лидо» обслуживало посетителей (более 500 человек в день) без соблюдения требований пожарной безопасности: отсутствуют датчики пожаротушения, заблокированы выходы аварийной эвакуации и запасные выходы. 

— Суд признал ООО «Милсон» виновным в административном правонарушении, предусмотренном требованиями пожарной безопасности, и потребовал устранить их. Однако руководитель ресторанного комплекса не устранил нарушения. По иску прокуратуры Октябрьского района суд вынес решение о приостановлении деятельности по эксплуатации всех помещений, включая подвальные, расположенные на четырех этажах здания, до устранения всех недостатков, — сообщает пресс-служба судебных приставов РБ.

Если вы стали свидетелем ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...