25 сентября суббота
СЕЙЧАС +12°С

«У ваших такого не было»: жительницу Казани удивило поведение инспекторов ГИБДД из Башкирии

Ей предложили присесть

Поделиться

Они периодически удивляют и местных уфимок

Они периодически удивляют и местных уфимок

Поделиться

Жительница Казани оказалась под впечатлением от того, как несут свою службу сотрудники ГИБДД из Башкирии. Дело в том, что во время чемпионата мира по футболу они дежурили и в столице Татарии.

— В этот день я приехала на ж/д вокзал, чтобы отправиться в командировку. Но еще в такси мне стало нехорошо, — вспоминает Гулия. — Когда вышла из машины, поблизости оказалась патрульная машина с регионом 02, и рядом с ней стояли два инспектора. Они заметили, что мне плохо, и тут же проявили участие, спросили, что случилось, и предложили присесть. И хотя я вскоре пришла в норму, было все равно очень приятно за уделённое внимание. Местных подобные ситуации не волнуют, уткнутся в телефоны и стоят. У ваших такого не было.

— Я 14 лет за рулем, и такие инспекторы большая редкость, побольше бы таких внимательных, а главное — включенных в происходящую действительность, — в завершение отметила девушка.

А у местных сотрудников ГИБДД существует еще одна интересная традиция.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...