20idei
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Супруга экс-игрока «Салавата Юлаева» Лера Кудрявцева стала мамой

Радостным событием телезвезда поделилась в своём Instagram

О скором пополнении в семье хоккеиста общественности стало известно весной этого года

Поделиться

Супруга уже бывшего игрока ХК «Салават Юлаев» Игоря Макарова Лера Кудрявцева стала мамой во второй раз. 13 августа известная телеведущая подарила мужу дочь.

— Доченька, — коротко сообщила о важном жизненном событии Лера в своём Instagram.

Поклонники телеведущей и актрисы встретили новость очень тепло. Пост собрал сотни доброжелательных комментариев и более 400 тысяч отметок «Мне нравится».

У 47-летней Кудрявцевой уже есть взрослый сын, девушка которого, к слову, не так давно тоже стала матерью. Возлюбленная родила 28-летнему Жану мальчика. Ребёнка назвали Львом в честь одного из дедушек.

О том, что Лера с Игорем ждут первенца, стало известно весной этого года. Хоккеист «Салавата» выложил фотографии с совместного отдыха в Италии, на которых был заметен округлившийся живот его жены

Желтые СМИ много раз сводили и разводили пару, обвиняя 30-летнего игрока в многочисленных изменах. На что телеведущая отвечала, что все сплетни беспочвенны, и разводиться они не собираются.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter