СЕЙЧАС +9°С

Под Уфой крупная авария: дорогу усыпало обломками разбитых автомобилей

На проезжей части быстро образовался длинный затор

Перед «Фольксвагена» просто стерло

Перед «Фольксвагена» просто стерло

Поделиться

Сегодня, 3 августа, утром под Уфой в районе Чесноковки столкнулись «Дэу-Нексия» и «Фольксваген-Поло». Кадры аварии опубликовали подписчики паблика «БашДТП». Судя по расположению и повреждениям автомобилей, водитель «Фольксвагена» не успел отреагировать на торможение «Нексии» и на большой скорости «догнал» корейскую легковушку.

Дорогу усыпало обломками покореженных автомобилей, задняя часть «Нексии» вошла в салон, у «Поло» вдребезги разнесло переднюю часть. Чинить разбитые авто будет очень недешево и не совсем целесообразно.

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД и медики. О наличии пострадавших и их состоянии пока ничего не известно.

За последние сутки произошло 21 ДТП. Один человек погиб и 24 получили травмы. На трассе в Башкирии водитель сбил велосипедиста, пожилой мужчина скончался. Аналогичный случай произошел вчера вечером в центре Уфы

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter