СЕЙЧАС +16°С

Ушла из дома три недели назад: в Уфе ищут молодую маму

Она звонила 15 июля, с тех пор связь оборвалась

Фотография девушки со страницы мужа

Фотография девушки со страницы мужа

Поделиться

В Уфе пропала 19-летняя Наталья О. Девушка ушла из дома 10 июля, и местонахождение ее неизвестно. По словам мужа девушки, 15-го числа она звонила бабушке, сказала, что с ней все хорошо, беспокоиться не нужно, однако с тех пор связь с ней полностью оборвалась, телефон не отвечал, соцсети тоже без активности.

У Натальи остался маленький ребенок, сейчас он у бабушки.

Со слов мужа, девушка уходила из дома и раньше, но ненадолго, и всегда возвращалась, однако в этот раз ее нет уже очень долго, равно как и связи с ней.

Если вы располагаете информацией о местонахождении девушки, обратитесь в ближайшее отделение полиции по телефону: 02 (102 с мобильного) или позвоните по телефону мужа: 8-964-962-44-88.

Что делать, если беда произошла — человек бесследно исчез? Первые 48 часов — золотое время: при грамотно построенных поисках велика вероятность, что все закончится благополучно. Но, как правило, драгоценное время проходит впустую из-за паники и оцепенения. Сотрудник уголовного розыска и руководитель спасательного отряда рассказали, что нужно делать, чтобы отыскать пропавшего человека живым.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «Вконтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter