Город

«С любовью из Уфы»: в Первомайском парке появился новый арт-объект

Белая карета станет центром Аллеи молодоженов

Первомайский парк в башкирской столице наполняется новыми арт-объектами. Теперь на его территории появилась карета для фотосессий. Она станет центральной частью Аллеи молодоженов, где уже установлены арка любви, скамейка желаний и мост влюбленных.

Карета радует детишек и взрослых


— В Год семьи Аллея молодоженов станет прекрасным подарком для новобрачных, ведь это новая фотозона, которая дополнит уже имеющийся ансамбль арт-объектов, — сообщают в городской администрации.

Открытие аллеи состоится в августе.

Не так давно парк пополнился композицией из земного шара и черепахи. Первый арт-объект создавало объединение детских и подростковых клубов «Лидер», они подготовили металлическую сферу и по всем жителям района собирали ключи, которые должны символизировать пусть к счастью и успеху.

— Черепашка Первомайка, которая расположилась неподалёку от озера, уже стала любимой игрушкой для самых юных калининцев, — добавляют в пресс-службе уфимской администрации.

Но не всегда люди ценят то, что делается для них, к примеру, не так давно вандалы вскрыли холодильник с мороженым и тир, отломали часть облицовки главного стенда, перевернули урны с мусором, одну из которых выкинули в озеро, а три урны сломали; вытоптали цветы на клумбе.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, или стали очевидцем какого либо происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «Вконтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Зарина Рахматуллина
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем