26 февраля пятница
СЕЙЧАС -23°С

Попадешь в ведро? Уфимский хоккеист запустил новый флешмоб

Интересную забаву уже поддержали многие известные спортсмены

Поделиться

Первыми вызов приняли одноклубники салаватовца

Первыми вызов приняли одноклубники салаватовца

Поделиться

Буквально три дня назад хоккеист «Салавата Юлаева» Григорий Панин запустил новый интересный флешмоб, который моментально распространился среди хоккеистов.

Панин в своем инстаграме выложил видео, на котором он одним ловким броском попадает шайбой в обычное ведро, стоящее в паре метров. Хоккеист бросил вызов своим друзьям и коллегам. Флешмоб получил название Vedrochallenge. Сейчас ребята находятся на сборах в Финляндии и в условиях суровых тренировок небольшое развлечение лишним не будет. Ведь скоро новый сезон в новом составе и будет не до этого.

Максим Мамин откликнулся первым, и пока никто не смог превзойти молодого спортсмена в оригинальности, несмотря на провал в вызове. Сколько драмы и жизненной боли в его взгляде.

Нападающий «Салавата» Антон Бурдасов также поддержал вызов товарища и снял свое видео. Несмотря на то, что забросил он шайбу со второй попытки, собой спортсмен явно доволен, судя по радостному победному танцу. Справедливости ради стоит отметить, что ведерко у него было поменьше, чем у Панина. 

А у Егора Яковлева, который также принял вызов, ведра и вовсе не нашлось, бросал в коробку. Зато с первой попытки, красавчик!

Забава спортсменов зажгла не только парней. В вызове приняла участие даже очаровательная девушка из группы поддержки «Автомобилиста», которая с солидного расстояния тоже смогла поразить заветное ведро, молодец девчонка, показала парням, кто тут босс!

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться
Загрузка...
Загрузка...