СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Уфе на пешеходном переходе иномарка сбила ребенка»

Вернуться к публикации
Все комментарии18
Гость
20 июня 2018 в 20:58

Уфа - город, крайне неблагоприятно настроенный к пешеходам. Здесь считается правилом хорошего тона не пропустить пешехода на пешеходном переходе, абсолютно нормальной считается езда по тротуарам...

Гость
21 июня 2018 в 01:52

Родители не виноваты .Ребенок переезжал на свой сигнал светофора смотри видео внимательно .А вот водитель явно спешил куда. И не соблюдал ПДД.

Гость
20 июня 2018 в 21:01

Водила скорее не захотел пропустить пешехода....если бы по чаще штрафовали за непропуск пешехода, то не было бы таких наездов....

Гость
21 июня 2018 в 12:44

В Уфе у водителей стало нормой разговаривать по телефону, ругаться громко, ездить по тротуарам, парковаться где хотят, но при этом нигде не видно сотрудников ГИБДД. Создается впечатление полной анархии. А переходить через переход иногда приходится то перед внезапно проносящейся машине, то чуть не наезжающей тебе на пятки(пешеход при этом идет на зеленый сигнал светофора). Хотелось бы узнать- куда отправлять фото таких машин. Культура в Башкортостане на уровне пещерного века становится, к сожалению по многогодовым наблюдениям.

20 июня 2018 в 23:52

Пешеходный переход не для самокатчиков и велосипедистов! Надо было спешиться и спокойно перейти дорогу как нормальные люди! Родителей ребёнка в пятницу вечером выпороть на площади кнутом!

Гость
21 июня 2018 в 08:31

Всегда страшно там дорогу переходить.

Гость
21 июня 2018 в 12:49

Стечение обстоятельств.
Дети они по определению бестолковые, хорошо еще что отделался легким испугом и ушибами, будет ему уроком.
Водитель не мог видеть ребенка, для этого он должен был ехать на высоченном внедорожнике или автобусе.
В общем, виноваты оба.

Гость
21 июня 2018 в 11:06

Водитель выехал на свой зеленый разрешающий сигнал и светофора. Потом стоял вместе со всеми и пропускал группу пешеходов. Все поехали и он поехал. Мальчишка решил побыстрее переехать пешеходный переход отдельно от группы пешеходов. И тут была уже лотерея под какую машину он попадет.