СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Кто станет соперником «Уфы» в Лиге Европы?

Жеребьевка пройдет в швейцарском Ньоне

Сегодня, 20 июня, наконец-то станет известно, кто станет соперником «горожан». Так, жеребьевка двух первых квалификационных раундов футбольной Лиги Европы сезона 2018/19 пройдет в швейцарском Ньоне. В ней в общей сложности примет участие 121 клуб, включая команды сильнейших чемпионатов Европы — Англии, Германии, Италии, Испании и Франции.

Скоро «Уфа» выйдет на новый уровень игры

Скоро «Уфа» выйдет на новый уровень игры

Поделиться

Россию в Лиге Европы представят занявшие четвертое, пятое и шестое место в чемпионате страны — «Краснодар», «Зенит» и «Уфа», причем кубанцы получили путевку в групповую стадию, а «Зенит» начнет выступления с третьего раунда. «Уфа» же стартует первой из российских клубов — матчи 2-го раунда состоятся 26 июля и 2 августа.

«Уфа» имеет немалый по меркам квалификации Лиги Европы рейтинг — 10,676 балла. В список возможных соперников «Уфы» вошли не попавшие в это число израильский «Хапоэль» из Хайфы, кипрский АЕК из Ларнаки, польская «Ягеллония», шведский «Юргорден», а также белорусское «Динамо» из Бреста, где председателем правления стал знаменитый аргентинец Диего Марадона. Из возможных участников 1-го раунда «Уфа» может встретиться с румынским «Вииторулом», датским «Копенгагеном», белорусским «Шахтером», польским «Гурником» из Забже, болгарскими ЦСКА и «Левски», грузинским «Динамо» из Тбилиси, шведскими АИКом и «Хэккеном», казахстанскими «Кайратом», «Иртышом» и «Тоболом».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter