СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Чемпионат мира-2018 стартовал: где в Уфе посмотреть главные матчи этого года

Ufa1 составил список заведений, в которых жители столицы смогут поболеть за любимые команды

Уже скоро начнутся первые матчи

Поделиться

Наступил долгожданный день для всех любителей футбола по всему земному шару. Праздник спорта, который сквозь века объединяет и сплачивает людей всего света, скоро распахнет ворота в свой удивительный мир. Команды уже чувствуют этот сладкий кураж и готовятся рвать стадионы. Накалы страстей, радость побед и горький вкус поражений — все эти ощущения уже витают в воздухе, который буквально искрится от напряжения.

Присутствовать на стадионах и вместе с многотысячной толпой переживать все спектры эмоций могут позволить себе немногие. Шпаргалка с адресами уфимских заведений, где можно пропустить по стаканчику горячительного или пенного и просмотреть на матчи главного футбольного состязания в году, — в материале Ufa1.

Английский паб

Sherlock

Holmes


Здесь в прямом эфире покажут все матчи чемпионата мира. Можно почувствовать себя английским джентльменом, размеренно потягивая ароматный чай. Или окунуться в атмосферу безбашенного фанатства, от переживаний вцепившись зубами в сочный стейк. Посмотреть игры можно будет на восьми телевизорах и проекторах. Едим и пьем по желанию, депозита нет.

Адрес: ул. Чернышевского, 75, ТРК «Галерея ART»; Остановка «Гостиница "Башкортостан"».

Мужской ресторан «Мясо-Мясо»


Прямые трансляции всех матчей пройдут и в самом «мужском» месте города. Уминать фирменные бургеры, сочное мяско 15-ти видов готовки, горланить фанатские кричалки — что может быть лучше. Бронировать места здесь лучше заранее. Депозит отсутствует.

Адрес: ул. Коммунистическая, 47, остановка «ЦУМ».

Поделиться

Ирландский паб

Dublin


Отличное место, чтобы поболеть с новыми друзьями за сборную России, матчи которой будут транслироваться тут в виде отдельных тематических вечеринок. Матчи прочих команд включат по желанию, но, скорее всего, без звука. И если совпадут с проводимыми в заведении мероприятиями.

Адрес: пр. Октября, 4/1, ТРЦ «Мир», 4 уровень. Остановка «Фирма "Мир"».

«Тема ба


Отвязное место для любителей пошуметь: коктейли, кальяны и громкая музыка, все в наличии. Здесь тоже будут транслировать только наших, остальные матчи — под музыку на фоне.

Адрес: пр. Октября, 4/1, ТРЦ «Мир», 4 уровень. Остановка «Фирма "Мир"».

Morris

pub


Бодрый фолк, отличная выпивка и характерная расцветка помещения заставят почувствовать себя отчаянным ирландским парнем, болеющим от всей широты души и размазывающим слезы радости по густой рыжей бороде. Поболеть здесь можно будет за нашу сборную, матчи которой будут идти в прямом эфире. Депозит выходного дня составляет пять тысяч рублей.

Адрес: ул. Гоголя, 60/1. Остановка «УГАТУ».

Поделиться

Ресторан китайской кухни «Индокитай»


Посмотреть в прямом эфире игры всех сборных можно и здесь. Правда, китайский интерьер и кухня для наших болельщиков не самая родная и знакомая стихия, но зато ресторан разбит на отдельные зоны, в каждой из которых есть свой телевизор, и никто не претендует на твой пульт. Бонусом можно попытаться колотить в огромный гонг, но только если разрешат. Депозита как такового нет, едим и пьем на свое усмотрение.

Адрес: ул. Коммунистическая, 80. Остановка «Сквер Маяковского».

Восточный ресторан «Изюм»


Необычное название и непривычный антураж, никак не связанные с футболом, могут и отпугнуть болельщиков, но зато в этом уютном заведении будут транслироваться все матчи всех сборных. И тоже в отдельных кабинках со своей большой «плазмой». Стоит учитывать, что в выходные дни депозит составляет три тысячи рублей.

Адрес: ул. Гоголя, 60/1. Остановка «ЦУМ».

Баварский ресторан «Максимилианс»


Шикарная баварская кухня и пиво из собственной пивоварни — что еще нужно, чтобы радоваться красивому футболу. Все матчи нашей сборной будут транслироваться в прямом эфире. Игры других команд пустят в фоновом режиме без звука. Зато можно прийти без депозита.

Адрес: ул. Менделеева, 137, ТРЦ «Иремель». Остановка «ХБК».

Поделиться

Ресторан «Японика»


Достаточно необычный формат для разгульного фаната, но свой посетитель, желающий посмотреть матчи сборной России, наверняка найдется. Выступления прочих стран также пройдут в фоновом режиме, без звука. Депозита тоже нет.

Адрес: ул. Коммунистическая, 43. Остановка «Гостиный двор».

Чайхана

Neft

Lounge


Как же в самой нефтяной стране мира и без нефтяной чайханы. Хотя бы по оформлению. Коктейли «Нефть» и кальяны в виде нефтяных вышек — очень оригинально выглядит и звучит, хотя и не всем подойдет. Зато здесь можно посмотреть все матчи чемпионата мира на одном большом экране для всех.

Адрес: ул. Цюрупы, 16. Остановка «Советская площадь».

Бар «Молчание телят»


Довольно интригующее название и занимательный интерьер. Болельщикам любой сборной здесь будут рады. Трансляцию матчей включат по желанию посетителей. Депозита в заведении нет.

Адрес: ул. Первомайская, 29. Остановка «Восьмиэтажка».

Поделиться

Гастрономический паб «Мориарти»


Попробовать кухню Америки и Италии, а также авторские блюда можно будет за просмотром матчей нашей сборной на экранах. Остальные матчи по желанию посетителей, но не факт, что со звуком. Без депозита.

Адрес: ул. Владивостокская, 12. Остановка «8 Марта».

Ресторан

Beergarden


Обновленный формат заведения, сделавший его более «мужским», с привкусом жареного мяса, скорее всего, вызовет определенный отклик в сердцах болельщиков, которые смогут посмотреть матчи России на больших экранах. Депозита нет и здесь.

Адрес: пр. Октября, 77/2. Остановка «Горсовет».

Если у вас есть на примете свои достойные и интересные места, где можно хорошо провести время, поддерживая любимую команду, пишите нам в комментариях и в группе «ВКонтакте».

Поделиться

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter