СЕЙЧАС +18°С

В трех пожарах погибли три жителя Башкирии

Следователи устанавливают причины смерти

Пожарные ликвидировали очаги возгорания

Пожарные ликвидировали очаги возгорания

Поделиться

В минувшую среду, 30 мая, в полицию поступила информация, что после тушения трех пожаров найдены тело мужчины в одном из дачных домов в городе Ишимбай, тело мужчины в одном из частных домов в Абзелиловском районе и тело женщины в одной из квартир в Федоровском районе.

 — По данным фактам Следственным комитетом республики проводятся доследственные проверки, — сообщили в ведомстве.

По предварительным данным, рано утром загорелся дачный дом в Ишимбае. После тушения пожара обнаружено тело 28-летнего хозяина дома. Предположительная причина возгорания — неосторожное обращение с электроприборами.

Днем загорелся частный бревенчатый дом в селе Янгельское Абзелиловского района. После тушения пожара обнаружено тело 69-летнего хозяина дома. Предположительная причина возгорания — замыкание электропроводки.

Также днем загорелась квартира в деревне Новософиевка Федоровского района. После тушения пожара обнаружено тело 48-летней хозяйки квартиры. Предположительная причина возгорания — замыкание электропроводки.

На сегодняшний день проведены осмотры мест происшествия, назначены судебно-медицинские экспертизы для установления причин смерти погибших, а также пожарно-технические исследования.

Фото: Тимур Шарипкулов

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter