Юлий Гусман побывал в Доме Республики

Рустэм Хамитов обсудил с заслуженным деятелем искусств вопросы культурных проектов

В ходе встречи стороны обсудили вопросы общественно-политического развития республики

В ходе встречи стороны обсудили вопросы общественно-политического развития республики

Поделиться

В минувшую среду, 30 мая, в Доме Республики Глава Башкирии Рустэм Хамитов встретился с заслуженным деятелем искусств Российской Федерации, членом Комитета гражданских инициатив Юлием Гусманом. В Уфе он принимал участие в церемонии награждения победителей регионального этапа национальной премии «Гражданская инициатива», которая состоялась в Башкирском академическом театре драмы имени М. Гафури.

— Юлий Соломонович! Прошу вас передать Алексею Леонидовичу (а при встрече и сам ему скажу), что вы молодцы. Вы делаете очень хорошее, важное и нужное дело, поддерживая через эту Национальную премию огромное количество замечательных людей. Спасибо! — сказал Рустэм Закиевич.

В ходе встречи стороны обсудили вопросы общественно-политического развития республики, поддержки культурных проектов, общественных инициатив.

Комитет гражданских инициатив — это сообщество экспертов, объединившихся вокруг идеи модернизации страны и укрепления демократических институтов. С заявлением о его создании в 2012 году выступила инициативная группа российских политиков, экономистов, деятелей науки и культуры во главе с Алексеем Кудриным. С 2017 года поддержку деятельности комитета осуществляет Фонд Кудрина по развитию гражданских инициатив. Фонд является организатором и администратором научно-исследовательской, информационно-аналитической и консультативной работы комитета.

Фото: glavarb.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter