СЕЙЧАС +11°С

В Башкирии нашли погибшим пропавшего без вести Андрея Малагина

Мужчину искали три недели

У мужчины остались жена и двое детей

У мужчины остались жена и двое детей

Поделиться

В городе Салават свернули поиски 26-летнего местного жителя. Пропашего без вести три недели назад Андрея Малагина нашли погибшим. Что стало с молодым человеком, не сообщается. Печальные новости пришли от волонтеров. Добровольцы рассказали, что тело мужчины было обнаружено во вторник, 22 мая.

— Приносим соболезнования родным и близким, — сказали члены группы поиска.

Исчез молодой человек еще 1 мая. Тревогу забила супруга Андрея. Она попросила помощи в соцсетях, написала заявление в полицию и обратилась к волонтерам. Встревоженная женщина создала группу единомышленников, которые прочесывали местность и искренне переживали за судьбу молодого мужчины.

— Андрей поехал на «Газели». Когда мы созванивались в последний раз, он был через дорогу от дома, в котором живет друг. Но до него он так и не дошел. А телефон с того момента недоступен, — плакала в трубку жена Айгуль. — Его дома ждут двое детей. Добровольцы расклеили ориентировки, оперативники шерстили округу. Неожиданно пришли вести от группы поиска.

— Его видели в городе, сам не выходит на связь. Поиск закрыт, — написали знакомые Андрея.

Родные успокоились на какое-то время, но домой Андрей не вернулся. Через три недели поисков мужчину нашли погибшим. Причины и обстоятельства его смерти теперь будут выяснять следователи.

Фото: Андрей Малагин/Vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter