5 августа четверг
СЕЙЧАС +23°С

Житель Башкирии купил сам у себя автомобиль

Полицейские поймали мошенника

Поделиться

Полицейским удалось задержать мошенника

Полицейским удалось задержать мошенника

Поделиться

В полицию Нефтекамска пришел 44-летний мужчина и рассказал, что после размещения им в интернете объявления о продаже автомобиля с ним созвонился покупатель. Якобы желающий приобрести машину сейчас в командировке, но очень хочет заполучить машину, поэтому готов перевести часть денег на счет в качестве задатка. Через некоторое время покупатель позвонил нефтекамцу и попросил подойти к банкомату и снять деньги. Снимая необходимую сумму, потерпевший даже не догадался, что они свои.

Когда деньги были сняты, покупатель позвонил снова и придумал историю: чтобы якобы избежать комиссионных выплат, эти деньги нужно внести на продиктованный абонентский номер. Так, доверившись аферисту, мужчина расстался со своими деньгами.

— Полицейским удалось задержать 24-летнего жителя Стерлитамака. Со слов подозреваемого стало известно, что он деньги не перечислял, понадеялся, что у мужчины на карте будут свои средства. Заведено уголовное дело. Задержанный заключен под стражу, — рассказала Сюмбэль Валеева, сотрудник отдела МВД России по Нефтекамску.

Фото: Тимур Шарипкулов

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...