20 января среда
СЕЙЧАС -18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Гость
5 мая 2018 в 22:52

А на полях то был и вел ли разговоры с посевными мужиками,не холодно ли ночью на полях?-держал ли своими руками,что сеют на полях,зерно-пшено?. А о инструктора-инспектора,,соблюдать правила дорожного движения на полях-сильно держитесь,особенно ночью и что бы не упасть под своими тракторами -гусеницами. Ну так,вроде все.Э,,желаю Вам удачи и всего наилучшего.А вот о заработной плате не слова.Или осенью,,?.Эх,, Министр министр,а сзади на трассе стоит машина по цене 3,5 миллионов рублей.Как будто вышли с машины на перекур.

Гость
5 мая 2018 в 22:53

М, а на сколка гектаров Земли под сев?.

Гость
6 мая 2018 в 15:48

Не понравился.Не надо Его учить.Он уже теперь Сам может и что то сказать.Только вот,как агроном по севу,держал ли Он своими руками Землю и понюхал ли,чем пахнет Земля и может ли определит своими пальцами, что на Земле все есть?.И можно ли уже и сажать и сеять.И температура Земли и воздуха,,.М-да.

Гость
6 мая 2018 в 19:31

Ну всё конец Миякинскому району,фермерству и рыб.хозяйству,гонец московский прибыл,видимо заказ есть,если из Уфы вылез. Теперь будут гнобить до копеешного состояния. Сочувствие Вам жители Мияков.

Гость
7 мая 2018 в 12:58

Ура! Прибыли китайцы!!! Соглашения массовые ! Ждем полного загаживания сельхозугодий.