18 января понедельник
СЕЙЧАС -17°С

В Башкирии приставы отыскали ребёнка, вывезенного матерью из Израиля

Мама с мальчиком поехала навестить родственников, но назад так и не вернулась

Поделиться

Маму с мальчиком нашли в Стерлитамаке

Маму с мальчиком нашли в Стерлитамаке

Поделиться

В Стерлитамаке судебные приставы отыскали ребёнка, увезённого из израильского города Назарет. Отец мальчика обратился к российским властям с просьбой отыскать его сына, уехавшего вместе с женой.

Мама мальчика привезла его к себе на родину с согласия отца, но сообщать ему о том, что назад возвращаться не собирается, она не стала.

— Двухлетнего ребёнка вместе с его мамой нашли в одной из квартир Стерлитамака. При встрече с представителями Службы судебных приставов и органов опеки женщина настаивала на том, что сын постоянно проживает с ней, — рассказали в ведомстве.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Информацию о местонахождении женщины направили в департамент государственной политики в сфере защиты прав детей Минобразования РФ. Данные о местонахождении малыша отправили отцу, и тот согласился пойти с супругой на мировую.

Не так давно приставы помогли отыскать двоих детей, которых россиянка без ведома мужа вывезла из Германии. Супруг женщины рассказал, что она собрала двоих совместных детей и испарилась. Мужчина предположил, что та может находиться в Башкирии.

Маму убедили одуматься и вернуть ребят на родину. Сейчас женщина вернулась с детьми в Германию и поселилась недалеко от мужа.

Фото: Тимур Шарипкулов

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...