СЕЙЧАС +16°С

В Уфе похитили пятилетнюю девочку

В последний раз мама видела ребёнка на улице Софьи Перовской

Девочку в последний раз видели на улице Софьи Перовской

Девочку в последний раз видели на улице Софьи Перовской

Поделиться

Следователи просят помочь уфимцев в поисках 5-летней девочки.

— По версии следствия, днем 2 апреля бывший супруг заявительницы с сообщниками забрали ребенка из квартиры дома 44/2 по улице Софьи Перовской в Кировском районе Уфы, после чего скрылись, — сообщили в Следственном комитете Башкирии. — Возбуждено уголовное дело по статье «Самоуправство».

Известно, что девочка — единственный ребёнок в семье. После развода её родители неоднократно ссорились из-за опеки над ней.

Приметы: на вид 5–6 лет, рост около 110 сантиметров, худощавого телосложения, волосы темно-русые, длинные, глаза серо-зеленые, нос прямой, губы средние, девочка постоянно нервно покашливает.

Была одета в серое спортивное трико с белыми широкими лампасами по бокам, голубые носочки и сиреневая кофта с длинными рукавами с изображением городского пейзажа спереди. Одежда по виду маловата.

Следователи просят оказать содействие в поисках ребёнка. Всех, кому что-либо известно о местонахождении девочки, лицах, причастных к преступлению или о местонахождении транспортного средства, на котором скрылись злоумышленники, просят позвонить по одному из телефонов: 8 (347) 272-11-56, 8 (347) 251-75-07 — дежурный следователь или по телефону 02.

Фото: Следственный комитет по РБ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter