17 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С

«Младшая в эту ночь осталась у бабушки»: подробности гибели жительницы Башкирии и её дочери в пожаре

Оксана работала учителем музыки.

Поделиться

Близкие запомнят Оксану как светлого и доброго человека

Близкие запомнят Оксану как светлого и доброго человека

Поделиться

Всё Бураево сегодня, 25 февраля, скорбит по 35-летней Оксане Т. и её девятилетней дочери Азалии. Женщина с ребёнком погибли в результате пожара в их квартире.

В три часа ночи соседей разбудил запах гари, они тут же вызвали пожарную службу. Спасатели вытащили из объятого едким дымом дома женщину и девочку. Обе на тот момент находились без сознания. Сотрудники МЧС передали пострадавших медикам скорой помощи, но по пути в больницу мать и дочь скончались.

По словам односельчан, Оксана работала учительницей музыки, всегда была доброй и отзывчивой. Ученики в ней души не чаяли.

— Даже не верится! 22 февраля в РДК она участвовала в концерте. Передо мной стояла. Как жизнь для Оксаны и ее дочери была коротка! — сказала её односельчанка Роза.

В эту злополучную ночь она осталась ночевать одна со старшей дочерью. Младшую, как говорят жители села, забрала к себе на ночь бабушка.

Супруг Оксаны Ринат работал вахтовым методом. Узнав о трагедии, он первым же рейсом вылетел домой.

— Руководство с работы договорилось насчёт самолёта, чтобы человек не ждал в Усинске в аэропорту долго. Хорошо бы дома его как-то поддержали, друзья, родные были рядом, в аэропорту встретили. Человек в тяжёлом моральном состоянии, — поделилась супруга коллеги Рината.

Предварительно причиной пожара, унесшего жизни женщины и ребёнка, эксперты назвали замыкание электропроводки. На место происшествия выехали следователи. Проводится доследственная проверка по факту случившегося.

Фото: Подслушано в Бураево/Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...