1 декабря среда

«Мои причины пусть останутся моими»: няня из Башкирии, истязавшая ребёнка, признала свою вину

Женщина сказала, что совершила «непозволительную грубость».

Поделиться

Няня из Стерлитамака, подозреваемая в избиении восьмимесячного ребёнка, раскаялась и полностью признала свою вину. Женщина, которая до сей поры хранила молчание, прокомментировала видеозапись, на которой она дает подзатыльники своему маленькому подопечному.

— Я позволила себе непозволительную грубость. Я всю жизнь с детками работаю. Мои причины пусть останутся моими причинами, — сказала няня журналистам ГТРК «Башкортостан».

На видеозаписи, снятой скрытой камерой, 43-летняя женщина бросает ребёнка с дивана на подушку, лежащую на полу, и даёт малышу подзатыльники.

 

Напомним, жительница Стерлитамака Ирина Н. написала заявление в полицию на свою няню. Со слов женщины, работница издевалась над её сыном, пока та была на работе. Молодая мать заметила на теле мальчика гематомы. Посмотрев записи с камеры видеонаблюдения, она убедилась, что они возникли именно после общения с няней.

Следственный комитет республики возбудил уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Няня допрошена. Проводятся все необходимые экспертизы.

Фото: источник Ufa1

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...