4 декабря суббота
СЕЙЧАС +2°С

Тренер из Уфы боролся за звание «Русский ниндзя»

За победу спортсменам обещали пять миллионов рублей.

Поделиться

Руслан тренирует уфимцев по системе кроссфит

Руслан тренирует уфимцев по системе кроссфит

Поделиться

В шоу «Русский ниндзя» прошел пятый отборочный тур среди участников со всей России. Одним из выступавших на телеэкране стал 26-летний Руслан Садыков из Уфы.

По правилам программы, атлеты должны были преодолеть полосу из шести препятствий. Перепрыгивая с платформы на платформу, им следовало добраться до бревна, пробежать по «мосту самурая», прыгнуть с колеса на сетку. Потом им предстояло на одних руках переправиться по 13 ступеням и преодолеть гору, высотой в 4,25 метра. Справились далеко не все — несколько участников упали в воду, сорвавшись или не допрыгнув.

Руслан тренирует уфимцев по системе физподготовки кроссфит. Два года он проработал в Госнаркоконтроле и отслужил в ВДВ. Во время прохождения испытания он успешно преодолел четыре препятствия, но сорвался в бассейн, когда нужно было, подтягиваясь на руках, переправиться через пропасть. Увы, в финал уфимский спортсмен не попал.

— Интересно было смотреть на себя со стороны: новые ощущения и эмоции, которые до этого не переживал ранее, хотя не раз видел себя на экранах телевизора. Все та же обида на самого себя. Я рад, что всё так сложилось, ведь это большой жизненный урок и опыт, — прокомментировал Руслан своё выступление на телешоу.

В следующем сезоне спортсмен пообещал выступить лучше.

Фото: Руслан Садыков/Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...