СЕЙЧАС +10°С

Генсекретаря Международных детских игр впечатлила Уфа

Ричард Смит ознакомился с предполагаемыми местами размещения спортивных делегаций.

На летние Международные детские игры 2019 года приедут более полутора тысяч спортсменов

На летние Международные детские игры 2019 года приедут более полутора тысяч спортсменов

Поделиться

Генеральный секретарь Международных детских игр Ричард Смит ознакомился с предполагаемыми местами размещения спортивных делегаций на Международных детских играх 2019 года, которые пройдут в Уфе. Он побывал в уфимских санаториях «Радуга», «Салют» и «Зелёная Роща».

Ричард Смит интересовался вопросами, связанными с вместительностью санаториев, местами питания, количеством душевых кабин. Он отдельно отметил, что все три пункта размещения располагаются поблизости друг от друга, и это, несомненно, является большим плюсом.

— Я приятно впечатлён условиями проживания, созданными в уфимских санаториях, — сказал Ричард Смит. — В «Зелёной Роще» я уже бывал ранее — здесь жили участники игр 2013 года. Еще тогда об этом месте было много хороших отзывов, но с тех пор оно ещё больше преобразилось.

На летние Международные детские игры 2019 года приедут более полутора тысяч спортсменов от 12 до 15 лет из десятков городов со всего мира.

В 2013 году наш город уже принимал эти масштабные соревнования. Участники игр в столице Башкирии признали их одними из лучших в истории Международных детских игр.

Фото: Городская администрация

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter