СЕЙЧАС +5°С

200 машин и 900 дворников борются со снегопадом и гололёдом в Уфе

Если вы заметили опасный участок наледи в своём дворе, то следует сообщить в свою управляющую компанию.

Городские службы призывают уфимцев соблюдать скоростной режим

Городские службы призывают уфимцев соблюдать скоростной режим

Поделиться

На уходящей неделе зима полностью вступила в свои права, в республике, в том числе и в столице, установился снежный покров.

Коммунальные и жилищные службы Уфы особое внимание уделяют борьбе с гололёдом и очистке дорог от снежных накатов. В работах задействовано более 200 единиц спецтехники и более 900 дворников.

Городские службы призывают уфимцев соблюдать скоростной режим и интервалы между автомобилями, пешеходов — быть внимательными при переходе проезжих частей, носить нескользящую обувь, следить за детьми.

— Если вы заметили опасный участок наледи в своём дворе, то об этом следует сообщить в свою управляющую компанию. При любой опасной для жизни и здоровья ситуации горожане могут обратиться в службу спасения Уфы по телефону 112, — отметили в администрации.

Напомним, что в Уфе работает интерактивная карта зон ответственности по содержанию и благоустройству территорий. С её помощью горожане могут узнать, кому принадлежит та или иная зона, какая организация является ответственной за уборку и благоустройство этой территории, и проинформировать её с помощью контактных телефонов, указанных в информационном окне.

Фото: Артур Салимов

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter