СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Башкирские олимпийцы: «Спортсмен никому ничего не должен»

Вернуться к публикации
Все комментарии12
Ирина
6 дек 2017 в 18:25

В смысле никому не должен. А на не налоги ли граждан содержатся и тренируются наши спортсмены? В первую очередь они отстаивают в соревнованиях свою страну. А за это получают вознаграждение.

Гость
6 дек 2017 в 19:31

Массовую физкультуру надо развивать. Хоккейные коробки в каждый двор, спортивные площадки. Вот чем надо гордится. А профессиональный спорт - это бизнес.

Гость
6 дек 2017 в 20:09

а сколько чиновников от спорта не поедет, обидно же...за счет налогоплательщиков...влипли, так не оправдывайтесь господа спортсмены...

Гость
6 дек 2017 в 17:42

"Спортсмен никому ничего не должен. Он едет за своей медалью."
Когда спортсмен с медалью вернется на Родину, пусть не мечтает о призовых десятках тысяч в валюте.
Ему никто ничего не должен.

Гость
6 дек 2017 в 18:58

Только спортсмену все должны огромные деньги

Гость
6 дек 2017 в 21:12

Ага, не должен. А вот теперь пусть возвращают затраченные на их подготовку средства налогоплательщиков. Спортсмен - он всегда должен за свои тренировки. И башкортостанцев это тоже касается.

Юлай
7 дек 2017 в 22:25

Девушка не права, в таком случае и государство спортсмену ничего не должно. Деньги затмили разум, понятия честь, ответственность зачастую нивелированы

Денис
11 дек 2017 в 11:05

"Спортсмен никому ничего не должен. Он едет за своей медалью." Это слова спортсмена, который готовился ради собственных достижений и своей карьеры, не для страны. Он имеет полное моральное (согласно его морали) право ехать. Он таким воспитан, и его можно понять: годы тренировок и зачастую трата собственных денег на многое для спорта. Мы не имеем права его осуждать.

Но есть спортсмены, которые хотят и карьеры, и славы, но в первую очередь едут за страну. Вот такие не поедут. Таких тоже можно понять. Поэтому наши власти правильно сказали - кто хочет пусть едет.
По моему мнению, ехать туда - только себе хуже сделать. Во-первых, промытые западной пропагандой мозги некоторых спортсменов, дадут волю и будут скандалы с российскими спортсменами. Во-вторых, выступление будет выглядеть как для себя. И многие будут понимать человек приехал для себя выступить, но не за страну. Зачем такое нужно?

А ещё наши власти не защищают спортсменов.Где суды от наших комитетов по отношению к вада и мок?

ЛЕВ
6 дек 2017 в 20:53

Молодец Бабиков, что принял правильное решение! Уважаю. Поедет на ОИ и докажет, что он чист, горд и презирает продажных чиновников от спорта.