25 сентября пятница
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
28 ноя 2017 в 17:44

Это мизер. В районе элитных домов, неясные шумы и сдвиг грунта идет. Интересно упадут дома элитные или выдержать.По словам местного старика, в том веке в 1915 г. там были дома и они тоже упали в провалы. Но видимо забросали мусором и т.п. и сейчас там почти 80 новых элитных домов, интересно врет старичок или правда. Время покажет.

Гость
28 ноя 2017 в 17:46

а без фоточки в соцсетях организация, ответственная за содержание данного участка, периодически проверять свои территории не в состоянии? Обязательно пинка под зад и тогда начинают шевелится? А за что они тогда содержаться из наших налогов? Нафига нам эти бездельники?

УФИМЕЦ
29 ноя 2017 в 00:49

Мдааа... Мифические суммы выделяли на постройку Набережной в Сипайлово, в итоге всё забросили и рушится уже давно,в этом году вообще ничего не строили, в прошлом году хоть небольшой участок залили бетоном... Вот Вам и обещанная сказочная набережная в Сипайлово! А уже взялись за Кашкадан и якобы Арбат на Рыльского запланировали, который будет выходить к не готовой даже на 50% набережной! Даже Набережную реки Белой и то намного позже начали и раньше закончат, аж смешно господа АДминистрация города....

Гость
29 ноя 2017 в 11:02

Кто должен ремонтировать?
Ээ...Пушкин?