2 декабря четверг
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)
Гость
28 ноя 2017 в 14:22

охранника игрового клуба?

Гость
28 ноя 2017 в 17:33

Необходимо установить камеры видео наблюдения во всех отделениях полиций где проводятся следственные действия, во всех кабинетах следователей и прочих представителей власти, в коридорах и камерах временного содержания задержанных что бы всё происходящее фиксировалось и сохранялось на серверах и в случае чего можно было бы в суде предоставить факт противозаконного действия со стороны представителей власти. Вот тогда все от представителей власти до посетителей полицейских участков будут задумываться о последствиях своих действий.
ЕСПЧ рекомендовал России принять «меры по дружественному урегулированию» — изменить законодательство и правоприменительную практику, чтобы эффективнее бороться с пытками в отделах полиции. Такие меры могли бы включать установку камер видеонаблюдения во всех полицейских участках, медосмотры задержанных, разработку строгого регламента по общению полицейских с задержанными. Россия отказалась выполнять эти рекомендации.

Гость
28 ноя 2017 в 23:39

А разве у нас игорные клубы не запрещены, странно. А как полиции работать в таких условиях, ничего личного, я не в восторге от современной полиции вообще.

Загрузка...