СЕЙЧАС +13°С

Владелец магазина с контрафактом выключил свет во время проверки Роспотребнадзора

Но это не помешало специалистам выписать им предписание.

В магазине обнаружили контрафакт

В магазине обнаружили контрафакт

Поделиться

В Уфе сотрудники Роспотребнадзора проверили магазин с одеждой и обувью из Китая. Торговый павильон располагается на улице Армавирской. Индивидуальный предприниматель уже не в первый раз попадает в поле зрения надзорного ведомства.

В этот раз сотрудники ведомства сначала не могли дозвониться до руководства магазина, а затем и вовсе оказались в темноте — кто-то выключил в здании свет. Контрафакт пришлось искать с фонариком.

Как сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора Башкирии, при проведении проверки выявлены нарушения маркировки детских товаров, а также товаров лёгкой промышленности — всего более 100 штук. Весь товар с нарушениями арестован.

— Органами прокуратуры и управления Роспотребнадзора проводятся внеплановые выездные проверки по выявлению незаконных товаров легкой промышленности. После выявления товар арестовывается, а в отношении хозяина принимаются процессуальные меры воздействия, — сообщила специалист-эксперт отдела защиты прав потребителей управления Роспотребнадзора по РБ Анна Матвеева.

Фото: Тимур Шарипкулов

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter