27 января среда
СЕЙЧАС -3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Гость
24 окт 2017 в 20:06

Если все это придумывают в Законах Дума Москва-почему Им не отправляете копию всех документов,ведь Глава Страны и Дума об этом говорили по телеку и по интернету. Ну за это Прокуратура РБ в РФ.

рин
24 окт 2017 в 22:38

бред какой то разве вправе служ,а приставов оказывать юридическую помощь?? а по поводу этих молодых юристиков и юристок..народ,не ведитесь на их уговоры,идите к опытным юристам,они не будут обещать,но будут работать.

Гость
25 окт 2017 в 09:06

приставы могут консультировать и оказывать бесплатную юридическую помощь, я несколько раз обращалась, том числе и по коллекторам. Не говорю что они будут ходить по судам, но дать совет и подготовить бумаги -вполне.

Гость
28 окт 2017 в 16:31

Еще одна информационная история, которая направлена на то, чтобы сбить население с толку. Я не спорю, на рынке антиколлекторских агентств очень много недобросовестных игроков.
Но слова и "мнение" государственного органа - службы судебных приставов очень субъективно. К тому же в службе судебных приставов люди вряд ли найдут поддержку и тем более какие-то там бесплатные консультации. Пристав приезжает, арестовывает, а потом дает консультацию - что тут сделаешь, плати.
С другой стороны, когда начинаем поднимать документы, оказывается, что арестованное имущество принадлежит третьему лицу, допустим брату или сестре. И самое главное, оказывается, что пристав не должен сначала проверить, чье имущество. Это пререгатива должника.
О каких тогда консультациях идет речь?
И таких история у меня очень много. В каждом деле, именно пристав творит то, что хочет. А потом бесплатно консультирует, Вы можете обжаловать мои действия в суде.