17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

«Об аварии нам рассказали знакомые»: сын погибшей в ДТП уфимки ищет свидетелей аварии

На трассе в Башкирии утром 15 октября столкнулись Daewoo Matiz и Lada Priora.

Поделиться

Обе машины сильно пострадали. Водителя Priora спасла подушка безопасности

Обе машины сильно пострадали. Водителя Priora спасла подушка безопасности

Поделиться

В произошедшей в минувшее воскресенье аварии с двумя легковушками погибла женщина-пенсионерка, а ее муж сейчас находится в реанимации. Напомним, утром 15 октября в Кармаскалинском районе столкнулись Daewoo Matiz и Lada Priora.В отечественной машине сработала подушка, водитель не пострадал.

Сын пожилой пары разыскивает свидетелей аварии, которые расскажут, что же произошло на трассе.

— Мои родители ехали в сад и ровно три километра не доехали. Папа сейчас находится в реанимации. Сестра говорит, что он адекватно себя ведет, но совсем ничего не помнит, и все еще не знает, что мама умерла, – рассказал нам Владислав – сын четы Абдуллиных, ехавших в Daewoo Matiz.

— Днем, когда родители не позвонили, я пытался дозвониться до них сам. Об аварии на трассе узнали от каких-то знакомых. В Уфе ни одна служба ГАИ или полиции не ответила на звонки. С какого-то раза дозвонились до службы 112, там дали телефон дежурной части. И уже там нам сказали, что произошло ДТП на трассе, погибла женщина 1943-го года рождения. Оказалось это моя мама, – рассказал по телефону Влад.

У пострадавшего водителя Daewoo – открытая черепно-мозговая травма, перелом ребер, ушибы внутренних органов. Владислав добавил, что возможный виновник аварии – водитель другого автомобиля – находится в одной больнице с отцом, у него сломана шейка бедра и несколько ребер. Однако пообщаться они не смогли.

Дорожные полицейские сообщили, что ДТП случилось возле СНТ «Березка», на 36-м километре трассы Уфа–Оренбург, около 11:30 утра. Правда, как считает Владислав, авария могла произойти и в промежутке с 10:15 до 10:40. Он просит откликнуться всех очевидцев этого ДТП, возможно, у кого-то сохранились видеозаписи. Связаться с Владом можно по телефону 8 (917) 044-5576.

Фото: БашДТП/Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...