29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

В Башкирии под колесами пьяного лихача погибла мама троих детей

С места аварии водитель скрылся.

Поделиться

Поделиться

Смертельная авария произошла в ночь на 1 октября в Иглинском районе Уфы. На трассе близ села Улу-Теляк под колеса лихача попала женщина. Спасти пострадавшую не смогли – она скончалась на месте аварии.

Вскоре установили и личность погибшей. Ей оказалась местная жительница 33-летняя Светлана К. Женщина возвращалась с работы из Уфы.

– Света приехала на последней электричке после работы и шла вдоль дороги домой. Почти около их дома ее и сбил пьяный лихач. Такая хорошая женщина была, – со слезами рассказывает знакомая погибшей Елена.

У Светланы осталось трое детей, младшему ребенку всего два года. Родные и друзья шокированы случившимся. Муж Светы в отчаянии, не знает, как жить дальше.

– Ее супругу сейчас очень тяжело. Дети до сих пор не знают о случившемся, мы не представляем, как им сказать. Завтра Свету будут хоронить, – рассказывает подруга Эльмира.

Виновника смертельной аварии поймали по горячим следам. 38-летний мужчина управлял автомобилем ВАЗ-2107 в нетрезвом состоянии. К тому же у него не было прав.

Правоохранители выясняют обстоятельства трагедии.

Виновника смертельной аварии нашли в ту же ночь

Виновника смертельной аварии нашли в ту же ночь

Поделиться

Фото: Светлана К./Ok.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...