СЕЙЧАС +10°С

В Башкирии 49-летний Тагир Галеев уехал на велосипеде и пропал

Родные ищут мужчину уже почти неделю

Поделиться

В Стерлитамаке 1 сентября Тагир Галеев как обычно выехал на прогулку. Мужчина очень любил путешествовать на своем красном скоростном велосипеде. Никто из соседей не обратил на него внимания, так как все знали об увлечении Тагира.

– Живет он с мамой, нигде не работает, – рассказывает сноха пропавшего Наиля. – Главное увлечение Тагира – велосипед, он им очень дорожит. Часто путешествует, любит ездить по трассам. Однажды даже добрался до Салавата. Но надолго никогда не уезжал. К тому же уехал Тагир в легкой одежде, была хорошая погода, ни документы, ни мобильник с собой не взял.

Мать мужчины находилась в саду, а когда вернулась, сына не было. Прошло несколько дней, похолодало, а Тагир так и не объявился. 4 сентября родные обратились за помощью в полицию. Но проведенные проверки пока не дали результата.

Галеев Тагир был одет в спортивную легкую трикотажную форму, на голове была бейсболка, за спиной рюкзак. Уехал он на скоростном велосипеде красного цвета без заднего крыла. У мужчины очень слабое зрение, носит очки. Возможно, отправился в сторону Петровска.

Родные просят откликнуться всех, кто видел мужчину, и позвонить по номеру телефона 8-967-746-98-95.

Фото: Тагир Галеев/vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter