СЕЙЧАС +16°С

Житель Башкирии уехал в Москву на заработки и пропал

Учалинец не выходит на связь

Мужчина пропал в Москве

Мужчина пропал в Москве

Поделиться

В редакцию Ufa1 за помощью обратилась Эльвира Ахметшина из Учалов. Ее супруг, 39-летний Альберт Тупеев, бесследно пропал.

– Последние два года мы не жили с мужем, но он исправно помогал детям и мне. Каждый день звонил и интересовался, как мы. По профессии он строитель, занимается ремонтом. В последнее время работы в городе не было. В мае муж решил ехать в Москву на заработки, – сообщает супруга.

Накануне поездки мужчина позвонил жене и сказал, что отправится в столицу с другом. Эльвира пыталась выяснить с кем именно, но Альберт так и не ответил.

– Потом я поняла, почему он не хотел говорить об этом: Альберт поехал в Москву с Сергеем, я была против их дружбы. Сергей мне никогда не нравился и на Альберта плохо влиял, – объясняет Эльвира.

Уже на следующий день после отъезда Эльвира не смогла дозвониться до супруга – телефон был недоступен.

Документы нашли на берегу пруда

Шли дни, Альберт не выходил на связь. До Эльвиры дошли слухи, что Сергей вернулся в Учалы. Один. Женщина бросилась искать его. Но ни у родственников, ни дома его не было. В отчаянии женщина обратилась ко всем знакомым.

– В начале июня братишке супруга в соцсетях написал москвич. Незнакомец сообщил, что нашел документы Альберта Тупеева на берегу пруда в Москве. Он побоялся говорить кому-то об этом и удалил сообщение, – возмущается Эльвира.

Женщина написала заявление в полицию, разместила объявление о розыске супруга в интернете. По последним данным, накануне полиция задержала Сергея. Его сейчас допрашивают. Родным ничего не сообщают.

Альберт был одет в чёрные брюки, темно-синюю рубашку, чёрные кожаные туфли. Рост 175-180 см, темно-карие глаза, спортивного телосложения.

Особые приметы: на левом запястье имеется тату виде скорпиона, на правом предплечье – тату в виде узора.

Эльвира не теряет надежды найти супруга живым и просит о помощи. Всех, кто располагает информацией о местонахождении Альберта Тупеева, женщина просит позвонить по телефону 8967-459-80-90 или 02.

Фото: Эльвира Ахметшина/vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter