18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С

Пострадавшему при взрыве автомобиля в Уфе ампутировали обе ноги

На водителя совершили покушение, считают следователи.

Поделиться

На водителя совершили покушение, считают следователи

На водителя совершили покушение, считают следователи

Поделиться

В Уфе мужчине, пострадавшему при взрыве автомобиля, пришлось ампутировать обе ноги, сообщил Ufa1 источник. Очевидцы перевязали конечности верёвкой, однако спасти их всё равно не удалось. Мужчина находится в крайне тяжёлом состоянии в реанимации.

Напомним, сегодня, 28 августа, в 12:30 часов на улице Армавирской взорвался автомобиль Kia Spectra. Водитель получил серьёзные травмы, однако самостоятельно смог покинуть покорёженный автомобиль. 

Мужчина получил тяжёлые травмы ног

Мужчина получил тяжёлые травмы ног

Поделиться

Следователи считают, что здесь имело место покушение на убийство. По данному факту, а также по статье «Незаконное хранение оружия и боеприпасов» возбуждены уголовные дела.

– Следствие предполагает, что покушение на убийство потерпевшего совершено из-за личных или бытовых отношений. Окончательный мотив преступления устанавливается, – сообщили в пресс-службе Следственного комитета РБ. – Работает следственно-оперативная группа в составе сотрудников всех правоохранительных органов, взрывотехников.

Как сообщил Ufa1 источник, произошедшее могло быть связано с профессиональной деятельностью пострадавшего. Мужчина работает адвокатом.

Фото: БашДТП/Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...