27 ноября суббота
СЕЙЧАС -3°С

Юношу из Башкирии нашли мертвым на пляже в Сочи

Родственники не могут забрать тело молодого человека из-за отсутствия денег.

Поделиться

Родственники не могут забрать тело молодого человека из-за отсутствия денег

Родственники не могут забрать тело молодого человека из-за отсутствия денег

Поделиться

Утром 17 августа отдыхающие на пляже «Маяк» в Сочи у воды нашли тело молодого человека. Поначалу все подумали, что юноша просто уснул, но приглядевшись стало ясно, что он мертв. Очевидицы тут же обратились в полицию.

На место выехали следователи, которые установили, что молодого человека могли убить – на теле обнаружены следы насилия. Точную причину смерти удастся установить после необходимых экспертиз.

Позже удалось установить и личность погибшего, им оказался 23-летний Газинур Г. из Акъяра. Юноша учился в Российском государственном геологоразведочном университете им. Орджоникидзе. Как уроженец Башкирии оказался на берегу и кто мог его убить, пока неизвестно. Но есть версия, что парня могли зарезать, характерные раны якобы были на теле Газинура.

Однако сейчас родственники Газинура бьют тревогу, они не могут забрать тело молодого человека и привезти его домой, потому что у них нет на это денег. Как пояснили в администрации района, откуда родом юноша, чтобы забрать тело погибшего, требуется около 100 тысяч рублей.

– Стало известно о смерти родного братишки моей подруги. Труп нашли в Сочи. В течение двух дней нужно ехать из Акъяра забирать тело в Сочи, но у семьи нет возможности собрать нужную сумму, – рассказала близкая подруга семьи Гузель Сагадеева.

Фото: Подслушано Акъяр /Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...