26 мая вторник
СЕЙЧАС +23°С

У «Башавтотранса» сменят руководителя

Минимущество ищет нового на конкурсной основе.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
8 авг 2017 в 15:43

Скорее всего задачей нового руководителя будет банкротство и раздел предприятия.

Гость
8 авг 2017 в 16:10

Мунир только может вытащить БАТ из ямы!

Гость
9 авг 2017 в 07:47

Уверен что ничего не измениться с новым управляющем. Там динозавры с дальних башкирских деревень сидят,времён рахимова. Нужно разгонять эти остатки и пополнять штаты новыми и молодыми специалистами,привлекать из других городов или даже стран.
Городу нужен: частый транспорт,чёткий график,профессионализм водителей и программа по привлечению пассажиров.
А у нас: автобус может приехать,а может и не приехать. Водила может на пустой остановке простоять 5 минут с открытыми дверьми,а может и на полной остановке открыть двери,затем закрыть и быстро уехать. Можешь ногу сломать (как в статье ниже) а можешь и руку,потому как водила сначала разгоняется перед светофором, а затем резко тормозит перед ним же. После 20:00 автобусы куда-то деваются,остаются одни маршрутки. Эти карты непонятно зачем нужны. Я купил её с полгода назад и проехался оплатив по карте всего раз 15-20. Пополнять их либо в специальных киосках,которые по пальцам посчитать,либо в каком-то странном банке,либо у кондуктора.

Гость
9 авг 2017 в 07:50

Зачем? Если придя на остановку,простояв 2-3 минуты,я могу сесть на маршрутку и доехать на ней с теми же условиями за 20 рублей и на много быстрее.

киряк-киряк
9 авг 2017 в 09:39

А ведь в некоторых нефазах на задних сиденьях можно рыбу коптить.