СЕЙЧАС +10°С

Игра началась: нашествие Белого ходока на Уфу

Зима близко, теперь мы это точно знаем

В это почти невозможно поверить – Король ночи в Уфе

В это почти невозможно поверить – Король ночи в Уфе

Поделиться

Они появились Долгой ночью, за восемь тысяч лет до восстания Роберта Баратеона. Они убивали всех на своём пути и пополняли армию мёртвых. Они не знают тепла и жалости. Белые ходоки. И он – их король. Его никто не видел тысячи лет. И теперь Король ночи появился в Уфе. Не скрываясь от людских глаз, не ведая страха, он прошёлся по уфимским улицам и присмотрел новые места... для чего – знает только ночь.

«Игра престолов» давно захватила весь мир. Миллионы поклонников, миллиарды потраченных денег. За шесть лет мало кто в мире не узнал, что Север помнит, а Ланнистеры всегда платят свои долги. И шесть лет все ждали, когда же придёт Король ночи.

Поделиться

Осмотр нового города, странного и непривычного, Белый ходок начал с того, в ком почти признал своего. Бездвижный и нелюдимый всадник привлёк внимание Короля издалека, ведь он возвышается над всеми. Но сколько ни сверкал ледяными глазами мёртвый король, сколько ни пытался призвать самого всадника или хотя бы его лошадь, ничего не вышло.

Поделиться

Стена не удержала Белого ходока. Да и Дозор был слаб.

Поделиться

Уфимская Королевская гавань. Какая есть. И ледяной взгляд Короля ночи уже пробирается к каждому из нас.

Поделиться

– А это что, ваши Железные острова?

Кажется, предводитель Иных в недоумении.

Поделиться

По Королевскому Тракту прямиком на север.

Поделиться

Захватить дворцы и замки. Все на своём пути. Этот даже никто не охраняет! Он практически пуст. Вы что все, одичалые?

Поделиться

Найти себе коня, найти коня. Как же передвигаться по этим странным землям? Почему все кони уже обращены в камень?

Поделиться

Огромная железная повозка поселила странное чувство в ледяном сердце Белого ходока. Куда она мчит, доколе всё это будет длиться и кто тот всесильный маг, который создал эту карету, что бежит без лошади?

Поделиться

В атаку! На Винтерфелл!

Поделиться

Все думают, что ходоки – мёртвые и злые. А может, их просто никто не любит? Может, вот отсидится он в нашем волшебном городе, испробует чаю с чак-чаком, казылыка отведает, да и оттает ледяное сердце, разморозятся колючие глаза. А может, он в этом замке принцессу ищет? Мало женщин среди ходоков, катастрофически мало. Вот и злой оттого.

«Игра престолов», кажется, побила все рейтинги популярности. Трудно найти человека в цивилизованном мире, который не выбрал ещё свой любимый клан. 16 июля вышла первая серия седьмого сезона, её уже посмотрели более 16 миллионов человек! Этой осенью начнутся съемки восьмого сезона. Он станет последним в великой саге. Сердца поклонников уже трепещут от ужаса. Но наш Белый ходок останется с нами, его создатели – команда Ufa1, великий мейстер кисти и красок Элен Марджера и военно-исторический клуб «Легион» всегда к вашим услугам.

Фото: Тимур Шарипкулов

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter